東海大学医学部付属病院 復職支援室

超音波検査研修会(月曜日夕方)のお誘い

臨床検査科では、超音波検査の実技練習をする機会を設けております。対象者は、「超音波検査を学びたい」と思うすべての方々です。事前予約不要、研修費無料、入退室自由で、お子さま連れ歓迎です。お待ちしております。

臨床検査科 渥美/浅井

【超音波検査研修会】

日時:毎週月曜日(祝日除く)の16:30~18:00頃(入退室自由)

場所:超音波研修室(1号館2階2D16 ☜ラウンジシーガルの近くです)

超音波検査のスキルアップを目指す、医学生、臨床研修医、臨床検査技師、看護師、他施設の医師などが集まり、和気あいあいとした雰囲気で、ピアトレーニングを行っています。研修内容はその人の目的とレベルに合わせて基礎から応用まで対応しています。いつでも参加開始でき、ご自身の事情に合わせて卒業可能です。一度見学にいらしてください。

*初めて参加する方は、事前にご連絡ください。

関連ニュース

ラウンジシーガルコンシェルジュ在室カレンダーを掲載することになりました。

見学、相談、面談等のスケージュールを立てるときにお役立てください。

コンシェルジュ在室予定=開室予定です。予定外のご利用をご希望の場合は、 ご相談ください。予定変更の場合は、追加でお知らせします。

〒259-1193 神奈川県伊勢原市下糟屋143

TEL 0463-93-1121(代表)